注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zbh8623的博客

 
 
 

日志

 
 

【转载】有些事,不用翻箱倒柜,一直在眼前  

2016-06-17 15:29:59|  分类: 心情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 人永远都不会满足。什么都没有的时候,想得到一些东西;有了一些之后,想得到更多;什么都有了之后,又希望和什么都没有时一样幸福。但走在这条路上,其实无能为力。

二、 付出真心,才会得到真心,却可能伤的彻底;保持距离,才能保护自己,却注定永远寂寞。

三、 人生的路上,谁的生活都不可能一成不变,所以不要笑话别人,说不定有一天被你笑话的人正是能帮到你的人。做人要给自己留条路,谁也不会完美无缺,谁也不敢保证自己一直都是人生得意的。不要把别人的不好,当做是你的笑柄。

四、 有些事,不用翻箱倒柜,一直在眼前。

五、 选爱人不需要太多标准,只要三样:不骗你,不伤害你,和陪着你。

六、 有些人离开了之后才发现,离开的人是自己的最爱。——《东邪西毒》

七、 一个女人成熟的标志,是学会狠心,学会独立,学会微笑,学会丢弃不值得的感情。

八、 年轻时我们放弃的,以为那只是一段感情,后来才知道,那其实是一生。

九、 什么叫真正的放下?就是有一天,当你再次面对你过往的难堪、你恼怒憎恨的人,心如止水,不再起心动念,坦然面对,一笑了之。即便别人在你面前,复述你过往种种不幸时,你仿佛是在听别人的故事,心里一丝涟漪都没有泛起。放下,莫过如此。

十、 什么是一心一意?没选择,是你;有选择,还是你。选择了你,便不再选择,永远,都只是你。

十一、 爱情无药可医,唯有爱得更深。——梭罗《瓦尔登湖》

十二、 如果敌人让你生气,那说明你还没有胜他的把握。

十三、 能伤害我的,也只有你了。

十四、 这一生,我们爱的也许不只一个人,但我们对得最好的,却只能够是其中一个,从今以后,再也不可能对另一个人那么无可救药地好了。因为,爱是很累的。后来的后来,我只想别人对我好。

十五、 人生最大的乐趣,在于“答案没有正式揭晓”前,什么都是可能的。——蔡康永

十六、 快乐的时候,你就尽情地欢笑。伤心的时候,你就痛声地哭。不要因为世界的虚伪,你也变得虚伪。

十七、 你对人类最大的贡献,就是让自己幸福起来;你对自己最大的贡献,就是让自己内心强大起来。强大不是因为你战胜了自己,而是接纳了自己。

十八、 不是我们不合适,而是你们更适合。

十九、 我希望有那么一个人,把我宠的无法无天。

二十、 我不知道的事,它就伤害不了我。我不去想的事,它就困扰不了我。就算是逃避吧,有时候,我宁愿做一只快乐的鸵鸟。

二十一、 残缺就是孤独,寻求弥补就是要摆脱孤独。当一个孤独寻找另一个孤独时,便有了爱的欲望。

二十二、 不要轻易说一辈子。我也曾经说过一辈子,信过一辈子。可其实一辈子太长了,长得足够改变一个人,忘掉一个人,甚至,再爱上另一个人。

二十三、 下辈子我要做你的一颗牙,至少,我难受,你也会疼。

二十四、 真正的纯并不是单纯,并不是对周遭的险恶一无所知。而是在看尽各种苦难与丑恶后,仍然保留着当初的善良与纯真,坚守着自己的原则。
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017